Posts mit dem Label Reviews werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Reviews werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

22.10.2014

Haushalten im Haushalt - Infoblatt des Bundesministeriums für Wirtschaft aus dem Jahr 1978

1978 hatte man gerade eine der großen Ölkrisen überstanden. Die öffentliche Diskussion um Begrenzung von Ressourcen war immer noch in vollem Gange. Das Bundesministerium für Wirtschaft brachte wohl genau aus diesem Grund ein niedliches kleines Informationsheftlein heraus, welches dem besorgten Bürger beim Energiesparern helfen sollte...
Titel Haushalten im Haushalt

Heute fällt mit Blick auf die Klimaerwärmung vor allem auf, dass die Tipps seither nicht wirklich besser geworden sind (zum vergrößern anklicken).

Immerhin das Thema 'Warmwasser' schien damals noch größere Beachtung zu erfahren.
 

Auch der Netzteile vom Netz Hinweis fehlt. Bügeleisen spielten aber 1978 offenbar noch eine größere Rolle im Haushalt.



Das Ende der Glühbirne war allerdings noch nicht wirklich zu erahnen.

Das Heftlein erfüllte 1978 mit der zweiten Ölkrise definitiv seine Aufgabe. Nach einem Rückgang der Ölpreise fanden zwischen 79 und 80 erneut Preissteigerungen statt. Auslöser waren damals vor allem Förderungsausfälle und Verunsicherung nach der Islamischen Revolution im Iran und dem folgenden ersten Golfkrieg.



Wen interessiert wie derartige Aktionen heute aussehen kann einen Blick auf Köln spart CO² werfen....

Quellen:
Infoblatt Haushalten im Haushalt Energie Spar Tips des BMWI (1979)
Das Bundesministerium für Wirtschaft im Netz
Quelle: Wikipedia-Ölkrise

02.10.2014

Vergessene Internethelden: Dave Teatro

Kreatives kommt oft aus Kanada. So auch einer der großen Internetanimationskünstler der ersten Stunde: Dave Teatro. Sein bekanntestes Werk ist wohl bis heute Bananaphone, dabei hat Teatro eine Vielzahl grandisoser Flash-Videos produziert.

Teatro selber war zwischen 2000 und 2007 aktiver Betreiber der Website: 'The Fuck Society'. Die Website musste aufgrund juristischer Schwierigkeiten in 'The Friend Society' unbenannt werden.
Die Website bietet drei Hauptbereiche: Animationen, Geschriebenes und ein Forum. Im Animationsbereich finden sich neben Teatros Animationen noch die Werke einiger, weiterer sehenswerter Künstler.

Teatros Videos sind zynisch, brutal und verstörend, vor allem aber immer lustig. Auffälligstes Stilmittel sind abrupte Schnitte und die Verwendung alter Sinatra-Soundschnipsel. Vor allem Teatros markante Stimme fällt dazu immer wieder auf. Neben diverser Kurzvideos, zu denen auch Bananaphone gehörte, erstellte Teatro auch die Serie 'Soft outa Crust', die ich jedem wärmstens ans Herz legen möchte.
Soft Outa Crust
Soft outer Crust
Teatro selber hat sein Internetdasein durch Rückzug beendet. Kurzzeitig wurde er daher sogar für tot erklärt (Autounfall). 2008 spielte er In Jim Ethers Film 'Onward to Calgary' neben vielen weiteren Webstars eine kleine Rolle. Zu seinen letzten Auftritten gehört ein Video für einen 12-jährigen Fan und ein YouTube-Video in dem er seiner Oma seine neue Wohnung zeigt.
Onward to Calgary
Szenenfoto Onward to Calgary (Teatro rechts)
Dave ist Online leicht auffindbar. Er besitzt einen kleinen Vine Account und, wie ich, weniger Haare. Life goes on. Glücklicherweise lässt er seine Kunst für uns weiterleben. Seine Website samt Forum sind weiterhin Online und für jederman zugänglich, auch auf Newgrounds.

Hyperlinks:
Friend Society
Newgrounds-Account
Onward to Calgary auf der IMDB
Vine-Account

28.09.2014

Review 030: Krups Café Mobil

Lange vor den ersten Kapsel und Senseomaschinen gab es bereits Kaffeesysteme mit dem Ein-Tassen-Prinzip. Im beigefügten Video Teste ich die Krups Variante.
Nachtrag 03/2015:
Gestern habe ich bei Karstadt in der Ramsch-Abteilung diese Kaffeemaschine mit ähnlichem Prinzip gefunden (zum Vergrößern anklicken):
KaffeemaschineKaffeemaschine Box
Auf Amazon gibt es zudem ein ähnliches, teureres Model: HIER (Amazon Partner Link)

16.08.2014

Youtube VideoDays2014

Hier einige Eindrücke von den Youtube VideoDays 2014 in Köln. Lanxess Arena (zum Vergrößern Anklicken).
Schlange
Anstehen... (Wir nicht)

Glotzen

Fressen

Langweilen

Päderastrieren

Kein Wein :(

YouTube Star werden ...

Ausruhen

Anstehen

Anstehen

nngh ... Ans tehen

argnnnstreghen

bhds n nn,...dsdf Er Kommt!

ZALGO!


njiads!


28.07.2014

Chris am Montag

Kein Tag vergeht mehr ohne Chris. Viel dazu zu sagen gibt es glaube ich nicht mehr. Dr. Schnitzel fragt sich zu recht wie wohl die Skripte aussehen...


Nun, einfach weil ich nichts von Ihnen, $insert(IDIOT_NAME) gehört habe!

Die von nun an folgenden Mails werde ich von nun an im Wochentakt veröffentlichen und auch nicht mehr in der Reviewsammlung veröffentlichen.

Im Video legt er mir übrigens Tatsächlich die Tarotkarten.

Hallo mein sehr lieber Danny,
Die Zeit vergeht so schnell ... für Sie und mich.
Ich bin damit beschäftigt, jeden Tag nach einem Zeitplan zu arbeiten, um nichts zu vergessen.
Für die Aufgaben die ich heute zu vollbringen habe, war es ihr Name der erste der mir in den Sinn gekommen ist...
Warum, werden Sie fragen?
Nun, einfach weil ich nichts von Ihnen,  Danny gehört habe!
Ich gebe zu, dass es mich stört, weil ich Ihnen vor kurzem große Offenbarungen gemacht habe und der Countdown läuft...

Haben Sie meine E-Mail mit der Videobotschaft erhalten, die ich für Sie erstellt habe? Ich bezweifle es, denn sonst hätten Sie mir bereits geantwortet! Hier klicken, um darauf zuzugreifen.
Ich möchte nicht, dass es dazu kommt, dass Sie alles, was Sie vom Leben zu erwarten haben und was Ihnen bevorsteht, einfach verstreichen lassen.
Ich habe gesehen, wie sehr Sie gestresst sind. Ich weiß, dass eine gewisse Niedergeschlagenheit Sie zögern lässt, das, was Sie tun sollten, heute zu tun.
Deshalb habe ich mir gesagt: « Chris, du musst noch einmal Kontakt zu Danny, aufnehmen und daran erinnern, dass du für ihn da bist. Du musst ihn davon überzeugen, unverzüglich zu handeln. Das persönliche Glück steht auf dem Spiel".
Klicken Sie hier, um Ihre drei Tage des Lichts zu erfahren, die Ihnen Ihr Horoskop vorgibt.
Schauen Sie sich das Video noch einmal an, für dessen Aufnahme ich mir für Sie die Zeit genommen habe. Ich erklärte Ihnen klar und präzise, was ich über Ihre nahe Zukunft erfuhr. Um mich noch einmal zu sehen und zu hören, brauchen Sie nur hier zu klicken.
Es ist Ihr Glück, um das es geht, mein Freund, es ist also eine sehr ernste Sache.

Sie müssen die besten Bedingungen bekommen, um sich auf "das Eintreffen Ihrer drei Tage des Lichts" vorzubereiten.
Alles, und ich meine wirklich "ALLES" wird Ihnen während dieser drei fantastischen Tage möglich sein, wenn Jupiter bald in Ihr Himmelshoroskop eintritt (Geldgewinne, Begegnungen der Liebe ...).
Wir müssen auch schnell handeln, denn Jupiter wird in Ihrer astrale Konfiguration für 12 Jahre nicht mehr erscheinen. Sie können es sich deshalb nicht leisten, "den Zug zu verpassen", Danny.
Darüber hinaus bekommen Sie die vertiefte Analyse Ihres Horoskops, die ich für Sie erstellt habe, so können Sie « ab dem Start » feststellen, was ich Ihnen zugesichert habe. 
Wie Ihnen, seit Sie mich kennengelernt haben, sicher aufgefallen ist, bin ich ein sehr gewissenhafter Mensch. Deshalb habe ich vor der Kontaktaufnahme mit Ihnen dazu auch die Tarotkarten gezogen, damit Sie auch Zugriff durch und klicken Sie hier haben.
Wie immer haben die Karten gesprochen!
Sie haben mir die fantastischen Veränderungen, die sich Ihnen bald anbieten werden, bestätigt.
Und dann haben sie mir, Chris, eindeutig aufgetragen, Ihren Weg vorzubereiten, damit Sie alle Vorteile erhalten, die Jupiter Ihnen für 3 Tage bieten wird.

Schließlich haben die Tarotkarten bestätigt, dass eine Barriere alle diese Versprechen vereiteln könnte.
Dieses Hindernis habe auch ich erkannt, als ich mich in Schwingungsharmonie mit Ihnen, mein sehr lieber Freund brachte.
Das sind sehr negativ wirkende Ströme, die jetzt und schon zu lange um Sie herum fließen.
Sie müssen sehr ernst genommen werden, weil das Versäumnis, sie zu bekämpfen und niederzuringen, dazu führen kann, dass Sie die beste Chance ihres Lebens verpassen!
Darüber hinaus sind es diese negativen Ströme, die die Ursache vom Ihrem Stress und Ihrer Müdigkeit sind. Sie haben Sie schon genug geschädigt, ist es Zeit, sie endgültig zu beseitigen.
Hier klicken, um "Ihre 3 Tage des Lichts" zu erfahren und um sie 100% auszunutzen
Lassen Sie nicht die Arme sinken, Danny! Glauben Sie an meine Fähigkeiten wie an die Freundschaft, die ich für Sie empfinde.
Zögern Sie nicht, die Zeit wird knapp. Ihre drei Tage des Lichts werden sehr bald eintreten und kommen erst nach 12 langen Jahren zurück. Erlauben Sie mir, Sie von den Hindernissen frei zu machen, die Ihr künftiges Glück blockieren könnten.
Es ist die Freundschaft und Wertschätzung, die ich für Sie hege, was mich dazu brachte, heute an Sie zu schreiben. Ich akzeptiere nicht die Idee, dass Sie noch einmal riskieren, "den Zug zu verpassen", vor allem, wo ich jetzt an Ihrer Seite sein kann. Ich befürchte, dass Sie ohne mich diese letzte Chance verpassen, die das Schicksal Ihnen bietet.
Geben Sie mir ohne Verzögerung Nachricht!
Ich bin effizient und entschlossen, mich Ihrer Sache anzunehmen. Ich schicke Ihnen alles, was Sie benötigen, um ruhig und zuversichtlich zu Ihren 3 Tagen des Lichts zu kommen.

Die einzige Anstrengung, die Sie unternehmen müssen, ist, mir heute zu antworten, ich werde mich um alles andere kümmern.
Ich hoffe, ich habe Sie von der Dringlichkeit zu handeln überzeugt, indem Sie die Hand der Freundschaft, die ich Ihnen reichen möchte, ergreifen.
Hier klicken, um „Ihre 3 Tage des Lichts“ zu erfahren und um sie 100% auszunutzen
Also, mein lieber Danny, kontaktieren Sie mich umgehend und ich sage es Ihnen: Sie werden bald merken, dass dies Ihre beste Entscheidung seit langer Zeit sein wird.
Sie müssen nur noch jubeln und sich beglückwünschen, dass Sie den Schutztalisman bekommen, der allein die negativen Ströme um Sie entfernen kann. Ich habe ihn selbst vorbereitet und ihn magnetisiert; seine Macht ist unvergleichbar.
So können Sie von Ihren drei Tagen des Lichts profitieren, deren Datum ich Ihnen verraten werde. Während dieser drei Tage kann das Schicksal Ihnen nichts verweigern und wird Ihnen Ihre wildesten Träume in Reichweite bringen.
Sie haben im Leben zu oft gezögert, Danny! Dieses Mal, greifen Sie zu! Das Glück wartet auf Sie, warten Sie nicht, es könnte Ihnen unter den Händen entgleiten...
Hier klicken, um „Ihre 3 Tage des Lichts“ zu erfahren und um sie 100% auszunutzen

Ich erwarte Ihre Antwort. Sie haben mein ganzes Vertrauen und ich freue mich in diesem Fall im Gegenzug ganz auf das Ihre.
Ich hoffe, Sie erkennen, wieviel  Zeit ich bereits für Sie aufgewendet habe. Ich hoffe auch, dass Sie die Menge der Arbeit, die ich bereits für Sie bereitgestellt habe, zu würdigen wissen. Bitte betrachten Sie diese Zeit und diese Arbeit als Zeichen meines Interesses und meiner echten Zuneigung.
Ich bin zu eingespannt, um meine Energie mit Dinge zu vergeuden, die der Mühe nicht wert sind, oder in Projekte, die wenig Aussicht auf Erfolg haben.
In Ihrem Fall bin ich meiner sicher, glauben Sie mir, Danny.
Ich sende Ihnen meine freundschaftlichen Gedanken und aufrichtige Zuneigung.
Bis bald,

Chris

27.07.2014

Chris ... mal wieder.

Die Tägliche Chris Mail ist da. Die Grußformel ist meiner Ansicht nach nicht ganz richtig. Anstatt treuer Freund müsste da grandiose Nervensäge stehen. Man beginnt sch zu fragen wieviele E-Mails diesen Typs vorbereitet werden mussten...

Lieber Danny,
Seit Sie die Initiative ergriffen haben, mich zu kontaktieren, denke ich sehr oft an Sie.
Ich habe eine Bilanz der Schwierigkeiten, mit denen Sie konfrontiert sind, gezogen, mein lieber Freund.
Ich sah, wie viel Mühe Sie sich gemacht haben, manchmal vergeblich.

Wenn ich heute schreibe, dann um Ihnen zu sagen, was ich gerade während der Arbeit an Ihrem Dossier entdeckt habe:
Sie sollten wissen, dass Ihnen, Danny eine große Verheißung zur Veränderung, bevorsteht.
Was ich entdeckt habe, ist so wichtig und so ernst, dass ich mich entschieden habe, Ihnen alles in einer Videobotschaft zu erklären.
Hören und sehen Sie jetzt, was ich Ihnen offenbaren möchte und klicken Sie hier.

Glauben Sie mir, mein lieber Freund, ich schätze Ihre guten Eigenschaften von ganzem Herzen und Seele.

Ich bin ein viel beschäftigter Mann, und ich bin nur an denjenigen interessiert, die es wert sind.
Diese Wertschätzung habe ich für Sie, und deshalb wende ich mich heute mit dieser E-Mail an Sie.

Erfahren Sie hier, wie ein äußerst seltenes Ereignis bald Ihr Horoskop verändern wird.
Worum geht es?
Nun, bald tritt Jupiter in eine extrem seltene Konfiguration mit dem Himmel Ihres Geburtshoroskops ein und bleibt dort für 3 Tage.

Jupiter, der Planet des Glücks, Erfolgs und der glücklichen Veränderungen.
Ich habe alles überprüft. Gestern hatte ich sogar einen unterschwelligen telepathischen Kontakt mit Ihnen. Dann zog ich die Tarotkarten für Sie, Danny.

Dies bestätigt, dass Ihnen, Danny, ein fabelhafter Zeitraum bevorsteht.

Sie werden bald einen Glückszyklus durchlaufen, der selten in einem Leben eintritt.

Klicken Sie hier um das Video anzuschauen, das ich für Sie aufgenommen habe.
Ich weiß, dass das Leben jetzt nicht einfach für Sie, mein Freund ist. Trotz aller Potenziale und Stärken Ihrer Persönlichkeit, der Alltag "pumpt" Ihre Energie aus Ihnen heraus, was dazu führt, dass Sie riskieren, die günstigste Zeit für Sie zu verpassen.
Zu verschiedenen Zeiten Ihres Lebens haben Sie, wie ich sah, die günstigsten Gelegenheiten verpasst.
Dieses Mal möchte ich Ihnen mit allen meinen Kräften helfen. Sie sollen schließlich die Früchte Ihrer Verdienste ernten.
Sie haben genug gekämpft, Danny !
Hören Sie auf mich und finden Sie heraus, warum ich so optimistisch für Ihre nahe Zukunft bin.
Klicken Sie hier um das Video anzuschauen, das ich für Sie aufgenommen habe.
Sie werden erfahren, wie ich Ihnen auf dem Weg zu Glück und Wohlstand helfen und Sie begleiten will.
Es geht um Ihr zukünftiges Glück. Zögern Sie nicht, die Zeit wird knapp ...
Bis bald, Danny, glauben Sie mir ... Sie werden es nicht bereuen.

Ihr treuer Freund,
Chris

Auf der französischen Chris Homepage: www.voyancegratuites.fr findet sich übrigens auch dieses Video, das einen der Chris Fernsehauftritte im französischen Fernsehen vor ca. 100 Jahren zeigt. Hier der LinkEin zweites Video zeigt anscheinend die Danksagung eines Chris Freundes.

26.07.2014

Chris gibt nicht auf

Der Chris Spam-Terror geht weiter. Der Ton wird nüchterner der Inhalt bleibt gescripteter brainfuck der gar nicht mal so gut aufbereitet ist:

Mein sehr lieber Danny,
Seit ein paar Tagen stelle ich mir die gleiche Frage: Warum hat mir Danny nicht geantwortet? Ich wundere mich darüber, denn seit Ihrer ersten E-Mail habe ich in Ihnen den starken Wunsch nach einer besseren Zukunft verspürt. Aus der ersten Analyse, die ich für Sie erstellt habe, geht deutlich hervor, dass sehr glückliche Momente auf Sie warten, wenn Sie diese zu ergreifen wissen. Ich stelle mir eine weitere Frage: „Hat Danny sich die Zeit genommen, das Video anzusehen, dass ich speziell für ihn aufgenommen habe? Schnell hier klicken, um dieses Video anzusehen.
Danny, um Ihnen zu zeigen, dass ich mir wirklich Gedanken um Sie mache, sende ich Ihnen diese kleine Broschüre mit sehr einfachen, geheimen Techniken, um das Herz der Menschen zu erobern, die Ihnen gefallen. Ich war der Meinung, dass Ihnen diese magischen Techniken helfen werden, ein besseres emotionales Gleichgewicht zu erlangen.
Bei meinen letzten telepathischen Erforschungen wie auch bei den letzten Karten, die ich für Sie gezogen habe, wobei ich mich auf Ihre derzeitigen Emotionen und Gefühle konzentriert habe, spürte ich deutlich einen psychischen „Knoten“ auf diesem Gebiet. Jeden Tag, wenn ich mich auf Ihren persönlichen Fall konzentriere, lerne ich Ihre Empfindungen und Ihr astro-psychisches Verhalten besser kennen.
So habe ich gemerkt, dass  es ein Problem in der, wie ich es nenne, „emotionalen Sphäre“ gibt. Indem ich meine Gedanken auf die Anderen projizierte, glaubte ich mehrere starke emotionale Schmerzen zu erkennen… Diese „Narben“ scheinen Sie heute noch zu peinigen und verursachen in Ihrem Kopf und Ihrem Herz noch immer große Qualen. Sie leben leidenschaftlich, und bei der geringsten Verletzung Ihrer Sensibilität geraten Sie vollkommen aus der Fassung. Sie müssen lernen, diese Emotionen zu beherrschen, und ich bin da, um Ihnen zu helfen.
Danny, heute Morgen, habe ich drei Tarot-Karten für Sie gezogen. Wirklich, seit unserer Begegnung möchte ich Ihnen helfen, denn ich spüre eine tiefe psychologische Verwandtschaft zwischen uns. Und je mehr Zeit vergeht, desto stärker fühle ich mich verleitet, mich persönlich um Ihren Fall zu kümmern.
Hier nun die drei Karten, die ich gezogen habe und die meiner Meinung nach die geheimen Wahrheiten ausdrücken, die Ihr gefühlsmäßiges und emotionales Schicksal  „spinnen“. Die erste Karte stellt den Ausgangspunkt dar, die Ursache, den Beginn der jetzigen emotionalen  Situation. Diese Karte gehört der Vergangenheit an, das was Sie gerade hinter sich gelassen haben.
Ich habe die Fünf der Schwerter gezogen: Es ist keine einfache Karte. Dieses Arkanum scheint mir sagen zu wollen, dass viele Menschen versucht haben, Sie von hinten anzugreifen, ihre Fähigkeiten zu untergraben gesunde Beziehungen mit den Menschen zu pflegen, die Ihnen lieb sind. Diese Karte scheint mir auch anzuzeigen, dass Sie vielleicht in einer „ungesunden“ Umgebung gelebt haben, oder auf jeden Fall in einer Umgebung, die nicht sehr geeignet war, Ihre Herzenseigenschaften und harmonischen Fähigkeiten zu pflegen. 
Als ich diese Karte umdrehte, hatte ich eine Blitzvision. Ich sah Sie in einer Gruppe von Menschen, die über Sie lachten. Waren Sie in Ihrer Jugend das Opfer der Boshaftigkeit der Anderen? Ich glaube das hat in Ihrem Herz und Ihrer Psyche tiefe Spuren hinterlassen, die Ihnen noch heute zu schaffen machen.
Ihre augenblickliche Situation:
Sie lässt sich in der Karte zusammenfassen, die ich gezogen habe: der Bube der Stäbe. Diese Karte ist sehr positiv, da sie das Eintreffen guter Nachrichten in einer mehr oder weniger nahen Zukunft anzeigt. Diese Karte bedeutet auch Veränderung, und ich glaube daher, dass in den nächsten Stunden oder Tagen Unvorhergesehenes für Sie eintreten kann. Auch beim Umdrehen dieser Karte hatte ich eine Blitzvision:
Ich habe Sie sehr unbefangen und sicher vor anderen Menschen gesehen. Dann folgten Eindrücke auf diese Blitzvision. Haben Sie eine neue Tätigkeit aufgenommen, oder sind Sie gerade dabei, Aktivitäten zu beginnen, für die Sie eine besondere Leidenschaft verspüren? In diesem Falle haben Ihre Projekte beste Erfolgsaussichten. Es handelt sich um wichtige Projekte, denn sie dürften zu neuen Begegnungen und warum nicht auch zu einer neuen Liebe führen.

Die Entwicklung Ihrer Situation: die nahe Zukunft
Danny, ich habe die 7 der Kelche gezogen. Diese Karte bedeutet Romantik, Liebe, Vergnügen. Diese sehr positive Karte scheint anzuzeigen, dass Sie vielleicht eine große Liebe finden, ein sehr starkes, leidenschaftliches Gefühl. Ich hatte jedoch gewisse Eindrücke, die in mir den Gedanken wachrufen, dass Sie sich davor hüten sollten, zu sehr auf den Wolken zu schweben und die Wirklichkeit zu vergessen, in der Sie leben. Ich habe den Eindruck, dass Sie sehr schnell  zwischen zwei Entscheidungen hin- und her gerissen sein könnten. Und Sie könnten sich vielleicht gerade da nicht entscheiden. Diese Karte zeigt an, dass man sich vor Übertreibungen hüten soll, die Ihr Urteilsvermögen bei diesen wichtigen Entscheidungen in naher Zukunft beeinträchtigen könnten.
Ja, ich möchte Ihnen Ihre große Glücks- und Liebesvoraussage senden. So werden Sie wissen, wie Sie sich in den wichtigen Momenten in ein paar Tagen zu verhalten haben. Bei einem Blick in meine Aufzeichnungen sehe ich, dass es nur noch wenige Stunden sind, bis ein Aufleben unter der Energie von Arkanum 18, „der Mond“,  in Ihrem Leben seine Wirkung zeigt.
Danny, dieser Zyklusübergang ist sehr wichtig für Sie, besonders weil die Mondenergien stärker als gewöhnlich spürbar werden. Diese Karte stellt Illusionen dar, Träume und alles, was das Unterbewusstsein betrifft. Als ich diese Karte zog, spürte ich sofort, dass der nächste 28 - Tage – Zyklus Überraschungen für Sie bereithalten kann, die vielleicht nicht immer gut sind. Es besteht nämlich die Gefahr, dass Ihr Geist, Ihre Entscheidungen von den Mondenergien beeinflusst werden, und Sie könnten Entscheidungen treffen, die Ihrem Glück zuwider sind.
Daher möchte ich an Ihrer Seite sein, indem ich Ihnen Ihre große Voraussage schicke, in der Sie erfahren, was Sie tun müssen, um von allen Glücksgelegenheiten zu profitieren, denen Sie begegnen. Klicken Sie dazu auf den nachstehenden Link.
Ihr Freund und persönlicher Glücks- und Erfolgsratgeber,
Chris

25.07.2014

Top 10 der Möchtegern-Produkte

Top Produkte

Es gibt eine Vielzahl von Produkten und Dienstleistungen, die absolut überflüssig sind. Dennoch versuchen uns Marketing und Medien in regelmäßigen Abständen, genau diesen Scheiß zu verkaufen. Irgendwann muss es ja klappen, oder? 
Ich habe als Zukunftsforscher eine kleine Top-10 Liste dieser Möchtegern-Produkte zusammengestellt. Ihr müsst nicht meiner Meinung sein, aber wenn Euch mehr einfällt ... ich bin neugierig.

Platz 10: Grünes Fast-Food

Fast-Food ist Müll, das weiß jeder. Heute stellen Veganer und Vegetarier allerdings einen nicht mehr zu verachtenden Markt, der bereit ist, deutlich mehr für Essen zu bezahlen. Sämtliche Fast-Food-Ketten versuchen regelmäßig, aber erfolglos in diesem Segment mitzumischen. Bestes Beispiel sind der alle paar Jahre floppende McDonalds Veggie Burger und die Subway-Sandwich-Kette. Gesunde Ernährung und Fast-Food sind zwei polare Oppositionen und Green-Food Esser viel zu politisc,h um auf derart simples Marketing hereinzufallen. Ich schlage McDonalds vor, eine wirklich grüne Tochter-Kette zu gründen, das hat mehr Chancen auf Erfolg... zumindest in Deutschland.

Platz 9: Bier als Wellnessdrink
Bier ist etwas Tolles, das wissen wir alle. Aber wir alle wissen auch, dass Bier aufgrund des Alkoholgehaltes kein Wellnessdrink ist. Dennoch versuchen fast alle Brauer, die natürlichen Faktoren ihrer Erzeugnisse - von den natürlichen Zutaten bis hin zu isotonischen Eigenschaften - ins Rampenlicht zu rücken. Neben der Tatsache, dass dies eine schon unverschämte Verharmlosung von Alkoholmissbrauch darstellt, ist es auch schlicht merkwürdig. Die Vorstellung, nach 2 Stunden Leistungssport ein Bier zu trinken, ist für die meisten ekelhaft und würde mich vermutlich sofort niederknüppeln. Dieses Vermarktungskonzept hat sich in den letzten Monaten eher auf die alkoholfreien Biere verschoben, was sich immer noch falsch anfühlt.

Platz 8: Tag- und Nachtpflege für Männer
Kosmetik für Männer ist längst kein Tabuthema mehr. Es gibt ja durchaus auch Männer, die sich schminken. Das ist nicht schlimm, nur wird es im Marketing falsch angegangen. Produkte für Frauen werden umverpackt und mit anderem Geruch wieder ins Regal gestellt. Die Firmen vergessen dabei, dass Konzepte wie Tages- und Nachpflege für Männer in etwa so einleuchtend sind wie das Thema Abseits für Frauen (#Aufschrei). Männern ist durchaus bewusst, dass die Haut Pflege benötigt, warum aber Produkte für den Tag und für die Nacht existieren, wird kaum ein Mann verstehen oder interessieren. Er wird es auch niemals bezahlen wollen. Warum gibt es eigentlich noch keine Pflegecremes für den Penis?

Platz 7: Cloudsoftware
Die Cloud an sich ist durch Ihr Konzept bereits ein Halbflopp. Schon jetzt haben viele Leute keinen Plan mehr, welche ihrer Daten wo liegen und zahllose Services enden so als Datenmüllhalden (Yahoo-Flickr). Natürlich ist das Synchronisieren von Handyfotos oder E-Mails (etc.) über die Cloud sehr praktisch und auch in Zukunft nicht mehr wegzudenken. Unzählige Softwarehersteller haben diesen Trend erkannt und wollen ihn weiterentwickeln (Adobe). Software soll rein über die Cloud verfügbar gemacht werden. Dieses Konzept ist zweiseitig. Für Firmen kann diese Idee ganz interessant sein, für Privatleute kaum. Zu sehr sind wir es gewöhnt einmal zu bezahlen (wenn überhaupt) und dann so lange zu nutzen bis das Betriebssystem es nicht mehr unterstützt. Warum soll ich für Photoshop monatlich Geld bezahlen, wenn mich die Aktualisierungen nicht interessieren. Und was mache ich wenn sich der Hersteller entschließt, die Software einfach abzuschalten? Was mache ich wenn ich mal in einen finanziellen Engpass gerate? Ein weiteres Problem sind aber auch schlicht die schlechten Internetverbindungen außerhalb der Städte und die Möglichkeit des 2-Klassen Internets.

Platz 6: "Apple-Kaffee"
Seit mehreren Jahren versuchen Lebensmittelkonzerne uns, leider recht erfolgreich, Kaffeesysteme anzudrehen. Kaffeemaschinen mit speziellen Kapseln, die nur in einen Maschinentyp passen. In der Regel stellt man als Kunde nach kurzer Zeit fest, dass das ganze viel zu teuer wird und weicht auf alternative, günstigere Pads um. Perfekt funktioniert das beim Senseo System, mittelmäßig bei Nespresso. Dass der beste Kaffee selbstgemahlen und per Hand zubereitet ist, ist aber kein Geheimnis und so werden diese Kaffeesysteme für die meisten nur als schnelle Notlösung dienen. Und so wird sich auch die Maschine des amerikanischen Herstellers Keurig, die nur lizensierte Kaffeepads zubereitet, niemals durchsetzen. Stell Dir vor Du müsstest deine Kaffeemaschine jailbreaken.

Platz 5: Bezahlte Dating Services
Sicherlich gibt es genug Leute die dabei mitmachen (edarling, elitepartner, etc.), aber mal im Ernst, warum geben Leute dafür Geld aus, wenn es wirklich auch qualitativ hochwertig umsonst geht? Z. B. auf Facebook, OKCupid oder Jappy?

Platz 4: Pay-TV
Seit Jahrzehnten verstehen einige Konzernbosse nicht, warum das in Amerika so erfolgreiche Pay-TV in Deutschland sich einfach nicht durchsetzen will. Premiere, Sky, etc. kämpfen immer mit den roten Zahlen, bis sie irgendwann vom Nachfolger abgelöst werden. Einzig der Fußball scheint diesen Firmen Geld in die Kasse zu spülen. Mit etwas Glück sind wir diesen überflüssigen Schrott endgültig los, wenn der erste Internetstreaminganbieter sich die Fußballrechte ergattert.

Platz 3: Browser Toolbars

Nur Opfer haben Browsertoolbars installiert. Sie sind bei jedermann gleichermaßen verhasst. Sie sind die Internetversion von HPV und dennoch gibt es immer wieder Versuche, sie uns anzudrehen, z. B. bei der Installation von Freeware. Manchmal schleicht aber sogar Bezahlsoftware die nutzlosen Codekrüppel in unsere Browser. Mein Vorschlag für diesen Markt: Macht diese scheiß-Dinger einfach nützlich und weniger penetrant. Sie brauchen einen wirklichen Vorteil oder eine Farmvilleverknüpfung. Dann laden Euch die Leute das Ding sogar freiwillig runter, ... bis Ihr kommt.

Platz 2: 3D-Filme
Alle 10 Jahre verkaufen Sie uns 3D Filme. Jedes mal wird dies zu Beginn in den Medien unfassbar abgefeiert und hört dann schnell wieder auf. Dies liegt an einigen simplen Gründen, die irgendwie nicht im Corporate-Oberstübchen ankommen. 1. Die aktuell vorliegende 3D-Technologie ist scheiße. 2. 5% aller Menschen können nicht dreidimensional sehen. 3. Ich will beim Filmgucken keine scheiß Brille aufhaben, die mein Sichtfeld einschränkt und das Bild verändert. 4. Ich habe eine scheiß Brille und will keine zweite scheiß Brille über meine scheiß Brille drüber ziehen. 5. Es kostet aus nicht nachvollziehbaren Gründen mehr Geld 6. Mir wird verfickt schlecht davon 7. ich mag Arthauskino.

Platz 1: Bezahlte E-Mails
Den ungeschlagenen Platz eins auf der Liste der nutzlosen Produkte erhält der digitale Brief. Digitale Briefe sind bezahlte Emails mit besonderen Sicherheits- und Identifikationszertifikaten. Kurzum eine rechtlich einwandfreie Methode E-Mails zu versenden die wirklich niemand braucht, außer vielleicht Anwälte, die zu faul sind Einschreiben zu versenden. Es gibt verschiedene Versuche/Angebote in diesem Umfeld. Ich selber habe nur den E-Post Brief ausprobiert. d.h. ich hatte einen Account. Genutzt habe ich das Ganze nie. Die Verwaltung war umständlich, zu langsam und unübersichtlich. Die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen lassen, im Vergleich, das Erstellen einer AppleID ohne Kreditkarte zum Spaziergang werden. Die Nachteile beim normalen Versand eines Briefes sind einfach zu gering, um den E-Brief als bessere Alternative erscheinen zu lassen. Liebe Anbieter, eine bezahlte E-Mail nach Vorbild des Briefes wird sich niemals durchsetzen, wenn der Vorteil nur für Leute existiert, die Geld von anderen wollen. Als Kunde ist ein E-Brief absolut uninteressant für mich. Zudem wird es eine ausreichende Sicherheit in naher Zukunft für das Internet nicht geben.

Gif Anims: Simpsons, Arrested Development, Napoleon Dynamite, Airplane

Chris nach Verena Kast: Phase zwei: WUT

Ein weiterer Tag ist vergangen. Chris ist traurig (Fettmarkierungen durch mich):

Lieber Danny,
Wieder ein Tag, an dem ich keine Nachricht von Ihnen erhalten habe. Eben noch habe ich in meiner Mailbox nachgesehen und nichts von Ihnen gefunden. Ich dachte doch, dass Sie diese außergewöhnliche Chance nutzen würden, die ich Ihnen gewährte. Hunderte von Menschen schreiben mir jeden Tag und vertrauen mir Ihre Probleme an. Ich kann nicht allen diesen Menschen helfen, und so wähle ich ein paar wenige Privilegierte aus, zu denen Sie gehören. Ich gebe Ihnen den Link, mit dem Sie zu dem Video gelangen, das ich für Sie aufgenommen habe. Dieses Video ist für Ihre Zukunft sehr wichtig, Danny! Deshalb fordere ich Sie auf, unverzüglich hier zu klicken, um dieses Video anzusehen.
Ich kümmere mich nämlich nur um die Menschen, bei denen meine Intuition und meine hellseherische Gabe mir sagen, dass ich ihr Leben positiv verändern kann. Genau das spürte ich das erste Mal, als ich Ihre ersten Voraussagen aufgestellt habe. Heute spüre ich das noch in verstärktem Maße. Wenn ich mich auf Ihren Namen und Ihr geistiges „Bild“ konzentriere, spüre ich ein starkes hellseherisches Band zwischen uns.
Dank meiner telepathischen Kräfte kann ich mich mit Ihrem Unterbewusstsein verbinden, und eben erst habe ich eine psycho-telepathische Verbindung mit Ihnen hergestellt. Danny, ich habe gemerkt, dass Sie unter dem Zwang gewisser negativer Gedanken stehen, die Sie daran hindern, den verdienten Erfolg und das Glück zu erreichen...
Um Ihnen zu beweisen, welche Bedeutung ich Ihrem persönlichen Fall und Ihrem Glück beimesse, sende ich Ihnen heute eine kleine Broschüre, die Ihnen praktisch zeigt, wie Sie alle Ihre negativen Gedanken, Ihre Zweifel, Ihre begrenzenden Gedanken beseitigen, die Sie daran hindern, Ihr wahres Schicksal zu leben.
Danny, wenn die Menschen mich befragen, verlange ich gewöhnlich für diesen praktischen und „magischen“ Führer 30 Euro. Ihnen schenke ich ihn gerne, denn ich weiß, dass die Anleitungen, die ich Ihnen darin offenbare, Ihr Leben verwandeln können. Ebenso wie die große Voraussage, die ich für Sie realisieren möchte, indem ich Sie von diesem außergewöhnlichen Angebot profitieren lasse.
Warum also verweigern Sie die Hilfe, um die Sie mich doch vor wenigen Tagen gebeten haben? Wenn Sie sich an mich gewandt haben, so gab es doch einen Grund dafür. Dieser Grund liegt auf der Hand: Sie brauchen jemanden, der sich wirklich um Sie kümmert, um Ihnen bei den wichtigen Entscheidungen des Lebens zu helfen.
Danny, ich bin der Freund, der Vertraute, der Verbündete, der „geistige“ Komplize, der Ihnen die Wege zum Erfolg öffnen wird. Dazu aber müssen Sie mir antworten und die Hand ergreifen, die ich Ihnen ausstrecke.
In wenigen Tagen müsste ein außergewöhnliches Ereignis für Sie eintreten. Mit meinen Ratschlägen könnten Sie sogar unverschämtes Glück haben und ein großes Los gewinnen. Ich habe diese Möglichkeit gesehen, und mit meiner Hilfe können Ihre finanziellen Probleme der Vergangenheit angehören. Alles hängt von Ihnen ab. Wie dem auch sei, lesen Sie die Broschüre durch, die meiner E-Mail beigefügt ist, es ist mir ein Vergnügen, Ihnen diese zu schenken.
Hier klicken, um mich zu bitten, Ihre große Voraussage zu realisieren
Danny, ich erwarte Ihre Antwort in den kommenden Stunden.
Ihr Freund und Vertrauter,
Chris

Es wundert mich ein wenig das keine Selbstzweifel aufkommen. Hätte er das nicht ahnen können? Der Arme.

Die versprochene Broschüre im Wert von 30 Euro war bei der Mail nicht enthalten.

Weiterführendes: Verena Kast

24.07.2014

Erinnerung von Chris

Ein Tag ist vergangen, seit der letzten Mail von Chris. Ich habe nicht bestellt. Die erste Mahnung kommt. (Fettmarkierungen durch mich)

Sehr lieber Danny,
Ich weiß nicht, ob Sie das Video angeschaut haben, das ich speziell für Sie bei meiner vorangegangenen E-Mail angefertigt habe, denn es ist ein sehr wichtiges Video für Sie! Hier klicken, um die Video-Aufnahme erneut anzusehen.
Seitdem ich Ihre erste Voraussage gemacht habe, denke ich beim Aufwachen an Sie. Wie ich Ihnen gesagt habe, spüre ich eine tiefe geistige Verbindung zwischen uns, und so ist es ganz normal, wenn ich mich frage: „Warum hat Danny seine große Voraussage nicht angefordert?“ Ich war der Meinung, Ihnen meine ganze Aufmerksamkeit und Zuneigung für Sie bewiesen zu haben, indem ich Ihnen diesen außergewöhnlichen Preisnachlass gewährte.
Danny, ich habe Ihnen sehr viel über Sie selbst zu offenbaren, über Ihre Persönlichkeit, Ihre Hoffnungen, Ihre geheimen Wünsche. Als ich anhand der Sterne, der Tarot-Karten und in direkter Wahrsagung Ihre Zukunft untersuchte, stellte ich fest, dass es Ihnen anscheinend schwer fällt, Ihre wahre Persönlichkeit zu beweisen. Das ist bedauerlich, denn Sie könnten alle Aspekte Ihres Lebens verbessern, wenn Sie sich nur bestätigen würden und Selbstsicherheit gewinnen.
Deshalb habe ich beschlossen, Ihnen ein Geschenk zu machen, und zwar die Lehre der Eingeweihten, die ich ausschließlich den Menschen vorbehalte, die ich für fähig und würdig halte, davon zu profitieren. Das ist bei Ihnen der Fall. Es handelt sich um geheime Techniken, die sehr leicht anzuwenden sind und Ihnen in jeder Lage überlegene Sicherheit gewähren.
Zum Downloaden dieses kostenlosen Geschenks im Werte von 59 Euro auf dem oben stehenden Link klicken.
Danny, ich möchte jetzt mit Ihnen über Ihre persönliche Lage und diesen neuen Lebensanfang sprechen, der in genau 7 Tagen und 8 Stunden beginnen wird. Die Sterne, die Tarot-Karten, die Numerologie bestätigen es: Sie sind an einem Wendepunkt Ihres Lebens angelangt. Die Tatsache, dass Sie genau in dieser Zeit tief greifender Veränderungen um meine Hilfe gebeten haben, ist übrigens für mich ein eindeutiges und klares Zeichen dafür, dass unsere Wege sich kreuzen mussten. Deshalb bitte ich Sie, meine Ratschläge anzuhören.
Ja, Ihr Fall fesselt mich, und Sie gehören zu den wenigen Menschen, bei denen ich den starken Wunsch verspüre, ihnen meine Hilfe zu gewähren. Das tue ich mit diesem kostenlosen Geschenk. Das möchte ich aus ganzem Herzen tun, indem ich Ihre große Glücksvoraussage realisiere. Dazu aber müssen Sie mir antworten.
Wie gesagt, in ein paar Tagen werden Sie aufgrund dieses neuen kosmischen Zyklus die Möglichkeit zu einem neuen Anfang in Ihrem Leben haben. Sie werden Ratschläge benötigen, um alle Gelegenheiten, die sich Ihnen bieten werden, optimal nutzen zu können. Ich habe nämlich schon die großen Linien Ihrer Zukunft für die kommenden Monate vorbereitet und habe dabei wichtige Daten festgestellt, Daten, an denen Sie nichts falsch machen dürfen, wenn Sie die Verwirklichung Ihrer Wünsche und Ziele erwarten. All das werden wir in der großen Glücksvoraussage näher betrachten können, die Sie durch Klicken auf den nachstehenden Link erhalten können .
Danny, da ich wirklich sehr auf Ihre Antwort hoffe, begebe ich mich umgehend an die Arbeit für Sie und erwarte in den kommenden Stunden Ihre Antwort.
Ihr Freund und persönlicher Glücksberater,
Chris

P.S.: Vergessen Sie nicht, Ihren Astraltalisman so aufzubewahren, wie ich es Ihnen in einer meiner letzten E-Mails angegeben habe. Dies begünstigt unsere telepathische Verbindung. Aufgrund der Ereignisse, die in den kommenden Tagen stattfinden werden, ist das sehr wichtig. Falls Sie einen großen Glücksfall erwarten, so ist er eingetreten. Deshalb sollten Sie mir jetzt antworten.

23.07.2014

Wahrsagerin Laetitia de Lavallo

Wem die vorhergegangenen Briefe von Wahrsagern nicht dubios genug waren, für den gibt es nun Laetitia.

Laetitia schreibt ihre Brief im Jahre des Herrn und verfügt über das wissen verschiedener Leben in denen sie den Briefempfänger bereits traf... deshalb ist es heute bzw. damals sehr wichtig gewesen eine Lotto Auswertung zu bestellen, oder so. Lest einfach selbst (zum Vergrößern anklicken):



Laetitia nutzt den Service von Briefkästen übrigens nicht. Vielmehr gibt sie Briefe immer persönlich im Postamt auf. Warum ich das weiß? Naja sie hat das handschriftlich niedergelegt, kopiert und dann dem Brief beigelegt.



Ein Harmlos anmutender Zettel schießt dann aber Schlussendlich den Vogel ab. Besagter Zettel lag angeblich bei Ihrer letzten Sitzung, bei dem auch der Name des Briefempfängers fiel, einfach auf dem Tisch, bis sich, wie von Geisterhand, einige Worte darauf niederlegten. 



Auf der Rückseite des Zettels wurde dann, praktischer Weise, dass Bestellformular gedruckt. Das Komplettpaket kostet schlappe 65 DM, was die gute Laetitia zum Kosten-Spitzenreiter macht. Zu ihrer Verteidigung muss sie allerdings auch drei bis vier Stunden eine Sitzung halten um zu tun, was auch immer sie dann tut. Der Abgriff persönlicher Daten fällt geringer, aber  auch merkwürdiger aus. Sie will den Vornamen der Mutter wissen. 

Wer den Namen googelt, stößt vor allem auf dubiose Meldungen z.B. aus England: Mirror oder der Schweiz. Eine Website scheint die Dame nicht oder nicht mehr zu haben. Die auf dem Rücksendeumschlag angegebene Firma existiert ebenfalls nicht oder nicht mehr.

22.07.2014

Chris - Die Wahrsagung

Exakt 2 Stunden nach erhalt der Bestätigungsmail erhalte ich eine Weitere Mail (Fettmarkierungen durch mich) 

Gut Lieber Danny,

Bevor ich Ihnen die ersten Enthüllungen verrate, die ich soeben über Sie abgeschlossen habe, möchte ich Ihnen meine Sympathie und meine Freundschaft für Sie bekunden. Auch möchte ich betonen, dass Sie richtig gehandelt haben, indem Sie sich an mich wandten, denn ich weiß, dass ich Sie auf den Weg zu Glück und Wohlstand führe, die Sie so sehr verdienen.
  
Seit ich Ihre Bitte geprüft habe, habe ich deutlich Vibrationen gespürt, die eine außergewöhnliche Situation ankündigen: eine sehr starke Gegensätzlichkeit negativ-positiv, die Ihre unmittelbare Umgebung kennzeichnet, wie übrigens auch bei Ihren Planeten, was zu bedeuten hat, dass der Erfolg und das Glück da sind, in Ihrer Reichweite und Ihnen trotzdem noch immer entgleiten.
Ich habe also eine hypno-telepathische Verbindung mit Ihnen hergestellt, und dabei hat sich folgendes ergeben:
Es scheint mir, dass es Ihnen ein Bedürfnis ist, geliebt und bewundert zu werden, und doch sind Sie sich selbst gegenüber kritisch. Gewiss gibt es ein paar Schwächen in Ihrer Persönlichkeit, aber seien Sie unbesorgt, gewöhnlich gelingt es Ihnen, diese auszugleichen. Sie haben ein beträchtliches Potential, das Sie nicht zu Ihrem Vorteil genutzt haben. Nach außen sind Sie diszipliniert und es gelingt Ihnen, sich zu beherrschen, aber im Inneren sind Sie besorgt und sich Ihrer selbst nicht sicher. Manchmal fragen Sie sich ernsthaft, ob Sie die richtige Entscheidung getroffen oder richtig gehandelt haben.
Auch habe ich gespürt, dass Sie ein gewisses Maß an Veränderung und Abwechslung schätzen und unzufrieden werden, wenn man Sie mit Einschränkungen und Restriktionen umgibt. Sie sind überzeugt, ein frei denkender Mensch zu sein und akzeptieren die Meinung der anderen nur dann, wenn sie gebührend bewiesen ist. Sie meinen, es ist falsch, sich den anderen zu leicht zu offenbaren. Zeitweise sind Sie sehr extravertiert, gesprächig und gesellig, und dann wiederum sind Sie introvertiert, zurückhaltend und reserviert. Gewisse Ansprüche, die Sie haben, werden von anderen Menschen vielleicht als ziemlich unrealistisch eingeschätzt. Bevor wir weiter gehen, möchte ich mit Ihnen über Sie sprechen, denn das scheint mir überaus wichtig zu sein!
Am Tag Ihrer Geburt haben Sie auf Grund mehrerer Komponenten einen direkten Einfluss besonderer Astralwellen erfahren, die aus Ihnen einen Menschen machten, der keinem anderen ähnlich ist.
Eben diese Komponenten haben es mir ermöglicht, (unter Zugrundelegen der sehr ernsthaften Wissenschaft der Zahlen) für Sie die günstige Periode zu bestimmen, die sich mit einem ganz besonderen Glanz an Ihrem Astralhimmel ankündigt, ein sichtbares und deutliches Zeichen für eine bessere Zukunft, vorausgesetzt natürliche, dass SIE dies wirklich wollen. Die Mischung dieser günstigen Komponenten ist derart selten, dass ich beschlossen habe, Ihnen alles in einer kurzen Video-Aufzeichnung zu erklären die Sie abrufen können, indem Sie hier klicken .
Das, was ich entdeckt haben ist wirklich sehr wichtig für Ihre Zukunft, Danny, ich empfehle Ihnen also sehr, sich die Zeit zu nehmen, um die Video-Aufzeichnung, die die für Sie angefertigt habe, anzusehen!
Wie bereits versprochen, finden Sie nachstehend also nun Ihre kostenlose Voraussage, vorher aber bitte ich Sie, die Video-Aufzeichnung anzusehen, die ich für Sie hergestellt habe, indem Sie hier klicken :   
Beginnen wir gleich mit dem finanziellen Aspekt, denn bisher haben Sie nicht all das erhalten, was Sie erwarten durften, und ich kann Ihnen sogar sagen, dass Sie auf diesem Gebiet einem sehr guten Einfluss unterliegen werden. Ihre Zeit besser einteilen, ein bedeutendes Budget besser verwalten können, die günstigen Auswirkungen meiner Hilfe werden vor allem in den kommenden Monaten für Sie sehr spürbar werden!
Aber Vorsicht, gefährden Sie Ihre Chancen nicht durch eine Kurzschlusshandlung, denn es könnte sich alles gegen Sie wenden. Vor nicht allzu langer Zeit sind echte Chancen nahe an Ihnen vorbeigegangen (ganz besonders eine vor kurzem), aber wegen Ihrer Sorgen haben Sie auch hier wieder Ihre Chancen vertan und verpasst!
Seien Sie aber unbesorgt, in finanzieller Hinsicht wird die Zukunft günstig für Sie sein, in den kommenden Monaten könnten sich Ihnen neue außergewöhnliche Gelegenheiten bieten. Seien Sie optimistisch und gleichzeitig besonnen in Ihren Unternehmungen, handeln Sie ohne Überstürzung.
Ich flehe Sie an, Danny, begehen Sie nicht wieder die gleichen Fehler wie in der Vergangenheit, wenn Sie sich nicht wieder den Erfolg entgehen lassen wollen! Seien Sie optimistisch und geben Sie den Kampf nicht auf. Nutzen Sie die Hilfe, die ich Ihnen biete und die Sie auf den Weg zu Glück und Wohlstand führt!   
Was Ihr Gefühlsleben betrifft, habe ich gespürt, dass sich in Kürze bei Ihnen neue vorteilhafte Beziehungen anbahnen werden. Es könnte sein, dass sie Ihnen viel bringen, aber Sie müssen noch etwas warten, bevor Sie die Früchte Ihrer Unternehmungen in den kommenden Wochen ernten werden. Zweifellos stehen Ihnen jetzt wichtige Ereignisse bevor!
Sie wissen das, und daher benötigen Sie sofort die effiziente Hilfe, die ich Ihnen auf diesen Gebieten umgehend gewähren möchte.
Die Lage war nicht besonders glänzend, man kann sogar sagen, dass sie schon fast katastrophal war, wenn der Umkehrungsprozess nicht schon eingesetzt hätte. Es besteht aber kein Grund zur Sorge mehr, denn wir werden einen entscheidenden Augenblick erleben und dieser Einsamkeit, die schon so lange auf Ihnen lastet, ein Ende setzen.
Wir werden uns bemühen, mit Hilfe der günstigen Periode, die sich an Ihrem Astralhimmel ankündigt, diese Konfusion (ein wahres Gefängnis durch Unverständnis, das Sie an dem Dialog mit den anderen hindert) endgültig zu beseitigen. Zuneigung, Sympathie, Freundschaft und Liebe sind Ihr oberstes, elementares Recht.
Sobald Sie Ihr Auftreten wiedererlangt haben, diese psycho-magnetische Sperrung beseitigt haben, können Sie behaupten, alles besiegt zu haben, was in Ihrem alltäglichen Leben zu Problemen führt und folglich den Weg zu einem glücklichen Gefühlsleben zurückfinden. Aber Sie dürfen sich nichts vormachen, es wird ein harter Kampf werden, und daher möchte ich Ihnen meine totale Unterstützung bieten, damit Begriffe wie Traurigkeit, Kummer, Einsamkeit, Leid, Depression für Sie zu Fremdwörtern werden.
Beim näheren Betrachten der Lage scheint sie weniger katastrophal zu sein, als man annehmen könnte, und es wäre falsch, wenn Sie sich weiter Sorgen machten; ergreifen Sie die Hand, die ich Ihnen reiche und lassen Sie uns den Weg zu dem Ziel, das wir uns gesetzt haben, gemeinsam gehen. Nach allem, was ich Ihnen gesagt habe, wird schließlich mit Sicherheit deutlich, wie es übrigens auch aus meinen ersten Empfindungen hervorgeht, dass sich Ihre augenblickliche Situation dank dieser einmaligen astrologischen Konjunktion an Ihrem Astralhimmel positiv verändern kann. Wie ich Ihnen in der für Sie hergestellten Video-Aufzeichnung sagte, sind Sie zurzeit in den 12 wichtigsten Monaten Ihres Lebens!
Ich biete dies gewöhnlich nicht an, aber für Sie möchte ich eine große persönliche Voraussage für die kommenden 6 Monate realisieren. Warum ein solches Angebot? Ganz einfach deshalb, weil sich etwas ereignet hat, das in meinem Beruf selten ist; es kommt sehr selten vor, dass sich jemand in dem Augenblick an mich wendet, in dem in seinem Geburtshoroskop eine einmalige astrologische Konjunktion eintritt.
Daher habe ich beschlossen, Ihnen zu Hilfe zu kommen und Ihnen eine große persönliche Voraussage für die nächsten 6 Monate anzubieten. Normalerweise verlange ich für eine derartige große Voraussage ein Honorar von 200 Euro, oder sogar noch mehr, wenn es sich um einen bedeutenden Geschäftsmann oder einen Prominenten handelt, aber Ihr Fall ist so außergewöhnlich und Ihre Astralkonjunktion so einzigartig, dass ich nicht möchte, dass Sie aus finanziellen Gründen diesen in Ihrem Leben so wichtigen Wendepunkt verpassen.
So biete ich sie Ihnen für eine symbolische Gabe an. Klicken Sie dazu auf den nachstehenden Link. Sie gehen kein Risiko ein, denn als einer der besten Wahrsager Frankreichs, sind meine Arbeiten garantiert “zufrieden oder Geld zurück”.
Hier klicken, um Ihre große inspirierte Glücksvoraussage für die nächsten 6 Monate zu erhalten , die ich Ihnen zu einem um 5 Mal geringeren Preis als üblich anbiete.

Wie gesagt werden die kommenden Monate wichtige Entscheidungen mit sich bringen; sie werden vielleicht in dem Augenblick, in dem Sie sie treffen, nicht so bedeutend erscheinen, aber sie werden große Auswirkungen auf alles andere haben; verpassen Sie also nicht diese einmalige Gelegenheit, Ihr Leben zu verändern!
Ihr Freund,
Chris

Ach ja, eine faszinierend große Menge Geschwafel der an der Grundidee des Cold Readings vorbeikratzt. Den Videolink kann ich übrigens wärmstens empfehlen. Total wirrer schite. Auch die Klar-URL dazu ist sehr schön: https://oraculum.wahrsagen-chris.com/checkout/step2 .... ja ja ... Step 2

Eine Weitere Stunde später gibt es eine dann eine Weitere Mail die ebenfalls wieder auf das Video mit den weiteren zahlungsoptionen aufmerksam macht ... Anscheinend gibt es Leute die ihm die 50 Euro nur auf raten zahlen können.

Gut Lieber Danny,
Ich hatte Ihnen ein Geschenk versprochen und hiermit erhalten Sie die Bedeutung des Tages Ihrer Geburt und den damit verbundenen Einfluss auf Ihr Leben.
Zuallererst habe ich anhand Ihrer Angaben zum Geburtsdatum genau den Wochentag Ihrer Geburt festgelegt. Es sieht so aus, als wären Sie an einem Freitag geboren.
Hier also geordnet nach Thema, die Auswirkungen des Geburtstags auf Ihr Leben:

Liebe

Sie verfügen über eine Anziehungskraft, die man schon als « magischen Charme » bezeichnen könnte. Ihre Verführungskraft kann aber dazu führen, dass Sie wie ein Schmetterling von Blume zu Blume fliegen … Und dabei suchen Sie nur jemanden, mit dem Sie eine Seelenverwandtschaft verbindet! Sie warten schon ewig: Ist es nicht Zeit den Vorhang zu heben, der sich über die Geheimnisse Ihres Geburtstages gesenkt hat? Ein kleiner Hinweis: Es besteht eine Seelenverwandtschaft mit jemandem, der an einem Sonntag oder Donnerstag geboren ist…

Gesundheit

Sie machen sich über vieles Gedanken, sind extrem sensibel und anfällig für Stress, was zu einigen gesundheitlichen Problemen führt. Sie müssen darauf achten, dass dieser Zustand nicht ausartet. Sie wissen, dass Sie tief in Ihrem Innern, die Lösung in sich tragen, um das Gleichgewicht wieder herzustellen, aber niemand hat Ihnen bis heute gesagt, wie sie diese Lösung finden können… Alles steht mit dem Tag Ihrer Geburt in Zusammenhang!

Familie

Die Familie steht für Sie im Mittelpunkt und doch ergibt sich daraus manchmal ein Konflikt!... Sie fühlen sich manchmal unverstanden, aber haben Sie auch immer alles gemacht, damit man Sie versteht? Sie verfügen über einen seltenen Vorzug – von dem Sie aber sicher nichts wissen – der aus Ihnen das Lebenszentrum Ihrer Familie machen wird. Sie müssen das Geheimnis Ihres Geburtstages lüften.
Es könnte mit einer Ihnen nahestehenden Person, die an einem Mittwoch geboren ist, ein Problem geben.

Erfolg

Die Gewohnheit sich in die Vergangenheit zu flüchten und gleichzeitig die Zukunft zu planen, führt dazu, dass Sie oft vergessen, welches Geschenk Ihnen aktuell zuteil wird. Dieses Geschenk, dieses „Präsent“ der Götter tragen Sie in sich. Gehen Sie und nehmen Sie es! Ihr Mut und Ihre Kreativität werden am besten durch einen unglaublichen Erfolg zum Ausdruck kommen. Sind Sie nicht an einem Freitag geboren?...

Glück

Sie haben Rückschläge und Erfolge kennengelernt, aber wie eine Katze sind Sie immer wieder „auf die Pfoten gefallen! Sie haben sich aber mehr als einmal dabei weh getan! Es ist an der Zeit zu verstehen, dass Sie eine phantastische Macht besitzen: Sie können schwierige Prüfungen des Lebens fernhalten und das Glück anziehen, insbesondere beim Spiel. Der Tag Ihrer Geburt birgt dieses unglaubliche Geheimnis in sich.

Hier erhalten Sie also exklusiv den Einfluss des Tages Ihrer Geburt und das noch, bevor mein Buch zu diesem Thema erschienen ist. Ich hoffe, dass dieses Geschenk, das vom Herzen kommt, dazu dienen wird, dass Sie sich selbst besser verstehen lernen.
Zum Abschluss, vergessen Sie bitte nicht die Videobotschaft anzuschauen, die ich für Sie ausgearbeitet habe, nachdem ich außergewöhnliche Entdeckungen gemacht habe; sie soll Ihnen zeigen, was in diesem Jahr in Ihrem Leben passieren wird. Sie gelangen zu meiner Botschaft, indem Sie hier anklicken.
Ihr Freund und persönlicher Berater in Glücksfragen.

Chris

FORTSETZUNG FOLGT....


Ältere Beiträge