Posts mit dem Label Erfahrungsbericht werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Erfahrungsbericht werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

05.07.2017

Lifehack für den Umzug einer Wascmaschine / Spülmaschine

Umziehen mit einer Waschmaschine oder Spülmaschine wird immer dann nervig, wenn einem das Brackwasser aus dem Abflussschlauch durch die alte oder neue Wohnung sabbert. Gegen dieses Problem habe ich bei meinem kürzlichen Umzug einen kleinen Life-Hack entdeckt den ich gerne Teile:
 Lifehack Waschmaschine Spülmaschine Trick KorkenLifehack Waschmaschine Spülmaschine Trick Korken
Richtig! Weinkorken in den Schlauch, Schlauchklemme zudrehen, fertig. You are most welcome.
Der Umzug ist auch Grund für die SuzuFA Updateschwäche der letzten Wochen. Dies wird sich nun, langsam aber sicher wieder verbessern.

18.05.2017

Der Zufallsgenerator

Vor einigen Jahren war ich Gast auf der Abschiedsfeier von Alfredo und Sonja. Die beiden machten sich aus Gründen auf nach Costa Rica. Er als Einheimischer, sie als Auswanderin. Auf der Party ist der Beschimpfungsteil dieses Videos entstanden.

Ihre Erlebnisse hat Sonja nun in einem Buch zusammengefasst, worauf ich gerne mit einem monetarisierten Link hinweise. Viel Spaß.
Der Zufallsgenerator Buch Auswandern Mittelamerika

Amazon Partner Link zum Buch (auch als E-Book erhältlich)

05.05.2017

Würde Dein Unternehmen auf Instagram ein Bild von Hitler liken, weil es die richtigen Hashtags hat?

Sowas würde eh niemand machen ...
Insagramjustme

Naja. Einen Crawler zu nutzen, damit der auf Instagram wild Hashtags liked ist doch wirklich zu armselig für ein ernstzunehmendes Unternehmen, oder?


People and Companys that/who like Hitler:
Firmen die Hitler Liken


Edit 18.05.2017: Instagram hat das Bild gelöscht.

26.03.2017

Staubsauger-Roboter verstecken

Staubsauger Roboter sind nett und praktisch, vor allem in der Küche. Das Problem ist, dass die Dinger oft viel Platz wegnehmen oder gar im weg Rumstehen.

Inspiriert vom Film Das fünfte Element habe ich mir eine Lösung für dieses Problem Gebastelt:

Laut Gebrauchsanweisung mag mein Samsung Navibot Silencio nicht unter Dingen herumfahren. Erfahrung zeigt aber, dass er das prima hin bekommt. Also habe ich die Küchenzierleiste mit einer Aussparung versehen die etwas breiter ist als das Gerät selber. 
Da wir hier einen Robotoer verstecken habe ich auch an die notwendigen Sicherheitsmarkierungen gedacht.
Einbau unter Küchenzeile
In den bisherigen Testläufen hat das super geklappt. Der Roboter ist nirgendwo hängen geblieben und findet seine Station ausreichen schnell wieder. Die Fernbedienung funktioniert solange man sie in Richtung des Loches hält, auch im stehen.
Siehe auch das Video.

Samsung Navibot auf Amazon (Monetarisierter Link)
Das fünfte Element auf Amazon (Monetarisierter Link)

08.03.2017

Daniel Gruppen Trading Werbespot auf Youtube

Im Moment taucht auf YouTube regelmäßig dieser Werbespot auf, bei dem sich Leute durchgehend bei diesem Daniel bedanken. 
Offenbar verschenkt der gute Mann irgendwie Tipps an Geld zu kommen in Form von Gruppen Trading.

Seltsamerweise fallen die Online Testberichte zu diesem System durchgehend schlecht aus. Und seiner Impressumspflicht kommt er anscheinend auch nicht nach, jedenfalls kann ich keins finden ... Ich hab daher mal nachgefragt (zum Vergrößern anklicken):

daniel Trading binäre optionen danke youtube whatsapp
Screenshot YouTube
Ich halte Euch auf dem Laufenden.

Nachtrag 21.03.2017
Keine Reaktion. Meine Rückfrage steht still im Raum. Unbeantwortet. Mir fällt auf, dass die restlichen Kommentare alle in etwa gleich alt sind und das in fast allen das Wort Daniel genannt wird. Eine bizarre Art zu kommentieren.

So mancher Kommentierender scheint das System allerdings noch nicht verstanden zu haben:
Andere wiederum übertreiben es einfach:
Nachtrag 12.04.2017:
Habe soeben festgestellt das das Video gelöscht wurde. Der YouTube-Channel existiert aber immernoch.

28.01.2017

Bau der Caterham Super Seven

Hier ein kleines Video das den Bau der Beatles Caterham Super Seven aus Lego dokumentiert. Auch bekannt als das Yellow Submarine. Nicht mehr und nicht weniger.
Wenn jemand auch will: Amazon-Partner-Link

06.12.2016

Serdar Somuncu ist Bundeskanzlerkandidat für Die PARTEI

natürlich wisst Ihr das alle eh schon aus bekannten Massenmedien

Der Webmaster war aber bei der gestrigen Pressekonferenz in Köln dabei und will Euch ein zwei Eindrücke nicht vorenthalten. Wie immer zum vergrößern anklicken.


Landtag
Spitzenpolitiker Lukas und Frau Kader

Martin Sonneborn Interview
Martin Sonneborn in seinem Element

Martin Sonneborn Interview
Mit Links umgarnt er das Reportergesindel

Lukas Interview PARTEI Köln
Auch Lukas gibt seine ersten Interviews

Blitzlichtgewitter Martin Sonneborn Serdar Somuncu
Blitzlichtgewitter


Blitzlichtgewitter Martin Sonneborn Serdar Somuncu

Blitzlichtgewitter Martin Sonneborn Serdar Somuncu

Blitzlichtgewitter Martin Sonneborn Serdar Somuncu

Blitzlichtgewitter Martin Sonneborn Serdar Somuncu

PS: die Reutersleute waren echt schock güzel.

06.07.2016

CSD Köln 2016

Schwanzlänge Abstand Die PARTEI CSD 2016 Köln
Foto: Ingo (Die PARTEI)
Auch 2016 nahm die PARTEI wieder am Kölner CSD Teil, diemal mit dem Motto: "Eine Schwanzlänge Abstand halten". Den Livestream der Veranstaltung kann man sich jetzt auf vimeo reingnarzen. Interessant wird es für PARTEI-Freunde ab ca. 1:34:00.

CSD Demonstration 2016 Köln from Jörg Kalitowitsch on Vimeo.

Fotos gibt es auch auf Facebook zu bewundern z.B. HIER 

29.06.2016

Carolinensiel

Nach langer, langer Zeit ein neuer Urlog. Diesmal aus Ostfriesland --> Carolinensiel. Viel Spaß

22.04.2016

Eindrücke aus Kopenhagen

Nach einem Kurzbesuch in Kopenhagen möchte ich Euch einige photographische Eindrücke nicht vorenthalten:

Reiseführer
Wandervorbereitung im Hotel. Wer viel sehen will muss sich vorbereiten.

Berg
 Der Tivoli ist ein Vergnügungspark im Herzen Kopenhagens. Bei schlechtem Wetter sieht er aus wie etwas aus Tschernobyl.

Reichshospital Riged Geister
 Das königliche Reichskrankenhaus ist das modernste Krankenhaus Dänemarks. Hier herrschen Logik und Wissenschaft. 

Dänemark Kopenhagen
 Am 16. April hat die Königin Geburtstag. An diesem Tag kommt sie auf den Balkon, winken.

schweigen
 Skulpturen gehören zum Kopenhagener Stadtbild ... im Ernst.

Regenschirm
 ... sag ich doch.

 Smushis sind eine Mischung aus Smörebröt und Sushi. Ein Stück kostet 1000 Mark.

vergleich
 Vor dem Guinessmuseum kann man sich derzeit mit dem größten Menschen der Erde vergleichen.

Meerjungfrau Hafen
Die kleine Meerjungfrau hab ich mir natürlich auch angeguckt.

11.02.2016

08.02.2016

Kann man mit Soylent normales Essen ersetzen?

Letztes Jahr unterzog ich mich in einem kleinen Selbstexperiment der Frage ob man sich mit Hilfe von Soylent das essen abgewöhnen kann. 
soylent
Was daraus wurde könnt Ihr im folgenden Video sehen:


31.01.2016

Heiler, Heil, Geschäftemacher - Rechte Esoterik im Internet-TV

Die letzte Ausgabe von Skeptics in the Pub Köln ist auf YouTube veröffentlicht. Mit dabei: Ich, auf nem Streberplatz im Publikum.

In seinem Vortrag berichtet Dr. Hümmler über die esoterischen Angebote die sich sehr oft im Umfeld rechtsextremer, rassistischer oder geschichtsrevisionistischer Inhalte im Internet finden. Diese reichen von Alternativmedizin über Verschwörungstheorien bis hin zu „freier Energie“.

Diese Angebote finanzieren einerseits die Verbreitung fragwürdiger politischer Botschaften und erweitern andererseits den Kreis möglicher Unterstützer.

29.12.2015

Wie ich einmal Motörhead verpasste

Ich habe ein sehr eigenes Verhältnis zu Konzerten. Ich mag sie nicht. Warum? Wird jetzt der ein oder andere Musikenthusiast verzweifelt in seine Tastatur hacken wollen. Nun ja, Konzerte sind in meinen Augen zumeist langweilig, zu laut oder zu voll. Zudem sind viele Bands live das große Gegenteil von gut. Danke Phil Spector! Du ekelhafter Typ. Selbst Bands die ich mag halte ich nur notgedrungen ein komplettes Konzert durch. Man hört sich ja auch nur selten ein komplettes Album auf CD an. Die Popindustrie hat das Problem seit langem erkannt und verwandelt ihre Konzerte zunehmend in Events auf denen die Musik nahezu in den Hintergrund tritt. So kommt es das die Marketingmaschine unfassbare Ticketpreise sogar aus vollständig langweiligen Acts (Adele) herausholen kann. Es wird sich vielmehr darüber unterhalten wie die Show war oder wieviel Schamlippe Miley Cyrus nun gezeigt hat oder nicht. Die Popindustrie schafft moderne Musicals die ihrer Handlung beraubt wurden. Unterhaltung die jeder versteht. Aber auch im Independentbereich schaffen die wenigsten Bands ein musikalisches Kompendium welches in seiner Gänze das anhören lohnt. Das ist nicht schlimm oder traurig sondern hinweis auf eine natürliche Kreativproduktion. Diese Regel lässt sich auch auf andere Kreativbranchen übertragen (Filme, Bücher, und Serien). Es ist eben nicht alles gut was wir im Laufe unseres Lebens aus der Hirnmurmel saugen, nicht wahr George Lucas?. Schwamm drüber. 
Irgendwann nach der Jahrtausendwende kündigte sich eine Änderung im Kölner Ringfest (Popcom) an. Was zunächst als eine art Umsonstfestival begonnen hatte, sollte im kommendem Jahr in Richtung Rentabilität geführt werden und wurde im Kölner Boulevard als das letzte Festival seiner Art (in Köln) beworben. Die Popcom ging danach nach Berlin um zu versumpfen und den Kölnern blieb das Ringfest um eine Möglichkeit zu behalten auch im Sommer in Hauseingänge zu pinkeln. Hauptact waren damals, warum auch immer, Motörhead. Bereits Wochen vorher wurden wir darüber informiert, was die lauteste Band der Welt verglichen zu Presslufthämmern und startenden Düsenfliegern sei, dem Lautesten was die kindliche Vorstellungskraft zu bieten hat. Auch ich ließ mich zu einem Besuch überreden und stand schlussendlich, leicht angeschwippst, vor den hunderttausend die dies ebenso taten. Doch bereits weit von der Bühne entfernt wurde mir klar, dass egal was ich dort zu sehen bekäme, es war den Aufwand nicht wert sich unter fortlaufendem Körperkontakt durch die Menge zu quetschen. Ich verließ die Gegend und trank mehr Bier. Ich glaube nicht das mir Lemmy dies verübelt hätte. Nun ist er tot. Krebs. Irgendwie ganz anders als wir uns das ableben eines Alkoholikers vorstellen würden. Ohne Leberversagen etc. 
Wenn ich mich nun frage ob ich damals meine Abneigung gegen Menschenmassen hätte überwinden sollen, wozu ich durchaus in der Lage gewesen wäre, würde ich weiter verneinen. Musik ist etwas großartiges. Musik ist aber auch an Momente gebunden. an Emotionen, politische Stimmungen und an Lebensabschnitte. Musik, vor allem ihre Wahrnehmung ist relativ und vielleicht einer der wenigen Beweise für menschliche Individualität. In meinem leben war niemals Platz für Motörhead auch wenn das durchaus der Fall hätte sein können. Meine jetzige Freundin hat das Konzert damals besucht. Von ihr weis ich, dass dort A. verdammt viele gut aussehende Männer waren (was auch immer das bedeutet) und B. ein Obdachloser seinen Hund gequält hat. Beides Dinge die ich auch anderswo haben kann. Rest in Peace Lemmy.

24.10.2015

7,22 % für den OB der Herzen Dr. Mark Benecke

In der sowohl chaotischen als auch aufregenden Oberbürgermeisterwahl von Köln (2015) konnte die PARTEI einen spitzen 3. Platz vorlegen. Doppelt so viele Stimmen wie die AFD. Wer will da noch meckern. Zur Feier des Tages einige Impressionen:
Interview Dr. Mark Benecke
Im Rathaus. Hier die Version vom Kölner Express (Foto SuzuFA)
Rathaus Köln Wahl 2015
Im Rathaus (Foto SuzuFA)
Rathaus Köln Wahl 2015
Im Rathaus (Foto SuzuFA)
Menschenkette für Henriette Reker
Bei der Menschenkette für Frau Reker (Foto: SuzuFA)
Menschenkette für Henriette Reker Ursula Kraft
Frau Kraft bei der Menschenkette für Frau Reker (Foto: SuzuFA)
Rathaus Köln Die PARTEI
Siegesfeier im Rathaus (Foto: Felix Linde)
Quelle: Kölner Stadtanzeiger)
SPD Wahlfeier
Auf der Feier der SPD war es sehr nett (Foto: Unbekannt)
SPD Wahlfeier
Auf der 2. Feier der SPD war es noch netter (Foto: Keno)
Menschenkette für Frau Reker
Mark Benecke Je suis 'enriette (Foto: Felix Linde)
Wahlkampf die PARTEI
Je Suis 'enriette (Foto: Felix Linde)
Medienberichte:
Kölnische Rundschau
Kölner Stadtanzeiger

Und auch auf Twitter:


Dank an:
Felix Linde
Die PARTEI Köln

16.09.2015

Wenn man für Meister Theodor bezahlt

Meister Theodor
Sie benötigen echte Hilfe zum richtigen Zeitpunkt? Diese Frage stellt uns Meister* Theodor, dessen Webdesigner wohl auch für Chris, Rinalda und Co. gearbeitet haben muss. Auch hier ist die Masche ähnlich, schnelles Abzocken von Menschen in Not.

Die SuzuFA-Leserin Silvana sendete mir die folgenden Informationen, da sie just for fun an dem Prozedere mitgemacht hatte. Da sie mit einem Scheck gezahlt hatte, konnte sie diesen aber glücklicherweise vor Einlösung wieder sperren, so gehts auch...

Die Dame bat mich um diese Veröffentlichung, um andere User zu warnen. Dem komme ich sehr gerne nach.
 
Sie schreibt dazu, dass Mails, die auf der Website angegebene Kontaktemailadresse (tr@a.theo-r.com) versendet werden, unbeantwortet bleiben. Die Kundendienstadresse ist dazu mit einem Tippfehler (absichtlich oder unabsichtlich?) veröffentlicht: kundendiensts@theo-r.com - die Mails gehen übrigens nicht durch.
Tippfehler auf der Meister Theodor Website
Der gute Theodor besitzt zudem eine französische Website unter Theodor, magicien. Die dortigen Nutzerberichte sind, so schreibt Silvana, auf beiden Seiten identisch, nur dass aus Pierre aus Paris plötzlich Willi aus Wuppertal wird.

Weiter erklärt sie, dass der Name wohl von Theodor Reuss hergeleitet wurde, dem Oberbabo wenn es um Wahrsagen, Magier und Okultismus geht. Der Name unserer bereits erwähnten Freundin Mona Luisa kommt aus dem Griechischen und bedeutet "Gottes Geschenk" *würg*

Rinalda kommt von Reinhard und bedeutet sinngemäß soviel wie der Rat, der Beschluß oder noch besser, der Treue, der Ehrliche.
 
Silvana bedeutet Königin oder Göttin des Waldes
 
Danny bedeutet soviel wie Tapferkeit, Mannhaftigkeit, Tüchtigkeit... da sag ich nicht nein.
 
Ein riesiges Dankeschön an Silvana für diese Infos und die Unterstützung. Sie deutete an, dazu auch selber etwas schreiben zu wollen. Dies werde ich nach Möglichkeit hier nachträglich gerne verlinken

Jetzt aber wie gewohnt in Bildform: Was bekommt man wenn man für Theodor bezahlt?
(Zum Vergrößern anklicken)
Brief von Meister Theodor








Rechnung von Meister Theodor

Ältere Beiträge